您好,欢迎来到消费者防伪码查询中心!

激光二维码防伪标识的功能有哪些?

2018-01-11 15:52 【文章来源:www.315org.org 】 点击数:

  产品同质化现象不断增强,导致市场上冒充伪劣产品的数量不断的添加,这些冒充伪劣产品无处不在,并且与正牌产品一般无二,非专业人士一般很难区分产品的真伪。因此,这些冒充伪劣产品严重损害了企业及消费者的合法权益,企业开始与防伪公司进行协作,引入防伪产品处理造假难题。在众多的防伪产品中,目前最为企业喜欢的就是激光二维码防伪标识
  二维码防伪标识在出产标识、物流管理及营销互动等领域的使用:

  1、与传统不干胶标签防伪使用比较,激光二维码防伪技术进一步提高。

  不干胶标签的缺点:易损坏、易掉落、易拷贝。

  与传统防伪贴标标识比较,与产品包装相交融的二维码技术提高了防伪技术水平,易损概率大大下降。

  激光二维码喷码标识技术的长处:环保、节能、无耗材,与产品包装于一体,永久符号、不易损坏,有用做到防伪可追溯。

  2、包装箱多面标示相同的二维码,物流管理更标准,追溯查询更方便。
 
  食品包装二维码防伪溯源功能是经过食品的出产和物流信息加载在二维码里,可完成对食品追寻溯源,消费者只需要用手机扫一扫,就能查询食品从出产到出售的所有流程。

  3.二维码互动营销、产品防伪追溯。

  经过瓶盖内外码相关,做到产品防伪查询,物流管理的意图。
 
  只要在打开瓶盖、刮开二维码或撕开标签才能进行扫码得奖、兑换积分、收取红包等,与消费者进行二维码互动,添加产品的趣味性以及激发客户再次购买的愿望。同时,企业经过数据计算能够剖析关于该产品的出售区域、出售数量、消费人群的消费习惯等信息,做到精准营销。

  激光二维码防伪标识制作请咨询免费电话:4000402365
 

消费者防伪码查询中心


电话:4000402365

邮编:102200

 
  • 关注查询防伪码
Copyright © 2015 All Rights Reserved 消费者防伪码查询中心 版权所有