您好,欢迎来到消费者防伪码查询中心!

二维码防伪标签技术原理介绍

2018-01-12 11:31 【文章来源:www.315org.org 】 点击数:

  随着微信用户的不断添加,二维码也愈加频频的出现在我们的日常日子当中,最近两年兴起的二维码防伪也一向遭到广阔企业的追捧,那么,所以的二维码都有防伪的功能吗?
  单纯的依靠二维码是不能防伪的。那么,怎么使用二维码和现有防伪技术实现二维码防伪呢?可使用二维码防伪基材制作成二维码防伪标签,315防伪二维码防伪标签就印证了二维码防伪是可靠可行的。

  其间,纹理防伪是以物体材料个性化的物质结构表现出来的纹理为标识特征的一种防伪技术。如自然界的木纹、石纹,散落的碎片、纤维构成的散布,这些都是随机构成的,不行操控的,难以以为仿制的。

  在纸浆或薄膜内随机撒上纤维(或彩色亮片),制作出结构稳定,视觉特征明晰的标识,每一个标识都是随机构成的,仅有不行仿制的。

  给每一枚防伪标签编印一个明码序号,依据序号制作出相应的二维码。扫描每一枚防伪标签上的二维码并拍照出厂时的原始数码照片。将每一张照片存储进数据库中,供群众扫描查询,系统通过对纹理的方位及方向进行区分,比对真伪。
 
  这样在二维码和防伪基材(纹理防伪)相结合的情况下,用微信扫一扫就轻松准确的扫描出目标产品的“真伪”,这就是二维码防伪标签防伪原理。二维码防伪标签制作请咨询免费电话:4000402365
 

消费者防伪码查询中心


电话:400-0402-365

邮编:102200

 
  • 关注查询防伪码
Copyright © 2015 All Rights Reserved 消费者防伪码查询中心 版权所有