您好,欢迎来到消费者防伪码查询中心!

揭秘二维码防伪溯源系统原理

2018-01-12 13:57 【文章来源:www.315org.org 】 点击数:

  冒充产品、窜货产品是大多数企业面对的问题,随着这类产品问题不断出现,企业开始想办法处理这一问题,其间,大多数企业都会选二维码防伪溯源系统,那么二维码防伪溯源系统是什么?又有哪些详细的功能呢?
  二维码防伪溯源系统是什么?

  二维码防伪溯源系统是指使用二维码信息存储加密的特性对产品信息保密,把生产进程细化到每个要害控制点,明确每个要害环节责任,完成“生产有记录、进程留痕迹”的安全质量处理形式。消费者通过扫描二维码,能够获得产品生产日期、生产地、产品信息等,然后完成产品溯源。二维码防伪溯源系统不只能够让消费者买的定心,还能够给商家处理防伪追溯难题。

  二维码防伪溯源系统是怎样完成防伪的呢?

  二维码防伪溯源系统的原理是通过给每个产品分配一个独立的“电子身份码”,在流经进程中搜集物流信息,盯梢产品的流向,消费者在收购产品时通过查询“电子身份码”,核对产品信息、出售商家等信息即可区分真伪。

  二维码防伪溯源系统是怎样完成溯源的呢?

  二维码防伪溯源系统通过替产品添加一个仅有、完好、保密的身份和特殊标识,然后完成对产品的出库、入库、物流等环节严峻监控,并使分销网络中的各个事务网点具有了健壮的产品核对功能,当产品进入出售终端,消费者只需扫描二维码便能轻松完成对产品的溯源,然后确保产品的安全性。

  二维码防伪溯源系统有哪些功能?

  二维码防伪溯源系统对公司加强产品处理和确保消费者收购到安全的产品方面有着重要的效果。消费者通过二维码追溯码,能够更好的辨别该产品的生产进程是否安全,有效地确保了消费者的知情权。而公司通过二维码溯源系统能够对产品生产、流通和出售等环节进行有效监控,防止产品跨区出售和窜货,防止冒充伪劣产品的冲击!

  如果大家还想进一步了解请咨询免费电话:4000402365
 
 

消费者防伪码查询中心


电话:400-0402-365

邮编:102200

 
  • 关注查询防伪码
Copyright © 2015 All Rights Reserved 消费者防伪码查询中心 版权所有