您好,欢迎来到消费者防伪码查询中心!

二维码防伪溯源系统的作用你知道多少?

2018-01-12 15:37 【文章来源:www.315org.org 】 点击数:

  溯源,顾名思义,就是指对某件工作的追根,以此来看清整件工作的来龙去脉。二维码防伪溯源系统也是一样,以二维码作为信息载体,追查产品来历,实在记载产品的整个生命流程,经过这种方法,让消费者快速区分产品的真伪及安全性。今日我们就一起来了解一下二维码防伪溯源系统。
  可追溯二维码防伪系统能够做到防伪与溯源功能并存,信息存储、流程操控、信息加密、验证读取信息均经过二维码完成,这种技术也满意了各种企业及消费者对产品防伪溯源的要求。

  二维码防伪溯源系统有哪些作用:

  1、有用的提升了产品的信誉度,消费者也能够愈加有用的进行查询防伪信息,也能够使消费者对产品的信任度有所提高,二维码防伪验证大众化、简单、方便,无需消费者承当任何费用,提升了防伪验证比率。溯源功能使消费者更定心,而且对产品有了更深的认识,增强对产品品牌的信任度。

  2、有用的维护品牌利益,使冒充产品没有漏洞可钻,也使不法分子无法仿制防伪标签,有用的减少冒充产品的数量。提升了品牌信誉和销量的上升,避免了产品商家的巨大经济损失。杰出的产品质量是建立企业品牌的根基,而二维码的防伪溯源功能为企业品牌起到护航作用,助企业品牌打下夯实根底。

  如果大家还想进一步了解请咨询免费电话:4000402365
 

消费者防伪码查询中心


电话:400-0402-365

邮编:102200

 
  • 关注查询防伪码
Copyright © 2015 All Rights Reserved 消费者防伪码查询中心 版权所有