您好,欢迎来到消费者防伪码查询中心!

双层防伪标签的特点是什么?

2018-01-29 16:49 【文章来源:www.315org.org 】 点击数:

  跟着现在市场上越来越多的假货,让许多消费者深受其害,现在市场上许多企业为了维护公司品牌形象经过制作防伪标签让消费者辨别真假然后维护消费者的权力,双层防伪标签独特的双层标签工艺,双层彩色,含有丰厚的可变和防伪信息。双层防伪标签有多种处理方案,有双色分层纸,底层易碎材料等,都可依据公司的需求定制。
  双层防伪标签有双层标签技术,双层彩色,富含丰富的可变和防伪信息。双层防伪标签面层一般为标签和验证说明,掀开标签面层,闪现富含验证信息的底层标签。双层防伪标签底层标签具有很强防转移能力。用上彩虹全息或镭射材料,双层防伪标签美丽高级耀眼,双层设计让标签富含更丰富的产品宣传及防伪信息,增加产品附加值。
 
  双层防伪标签特点:
 
  1. 双层防伪标签,信息量丰富;
 
  2. 同时完成宣传、防伪、防转移功能;
 
  3. 标签2层均可完成彩色和数据可变。

  如果大家还想进一步了解请咨询免费电话:4000402365
 
 

消费者防伪码查询中心


电话:010-60700691

邮编:102200

 
  • 关注查询防伪码
Copyright © 2015 All Rights Reserved 消费者防伪码查询中心 版权所有