您好,欢迎来到消费者防伪码查询中心!

二维码防伪标签的追溯过程有哪些?

2018-01-31 09:59 【文章来源:www.315org.org 】 点击数:

  社会经济不断提高,科技技术不断加强,防伪技术也有新的改变,如今的二维码防伪追溯受许多产品企业的欢迎,也有许多企业在运用。那么我们知道二维码防伪标签的追溯过程有哪些吗?
  1、信息存储。存储方式多样化,不管视频、音频、图画、文字均可录入,其存储量是现在防伪东西中容量满足的,能够将产品的各种信息进行存储、展现,如组织认证证书、检验证书、出产流程记录等等信息,均能够经过二维码展现给消费者。
  2、流程操控。出产状况、配送状况、仓储状况均能够在二维码内体现,使防伪信息做到细节化展现,消费者从各种细节中增加对该品牌的信赖度,同时造假者彻底没有能力对细节进行仿制,从本源冲击了造假份子。
 
  3、信息加密。二维码多种读取方式决议了用户看到的信息展现内容不同,专业的识读设备不光能够读取加密的信息,同时起到激活防伪码的作用,只要被激活的防伪码才能够被消费者读取。在产品没有销售的状况下,即便被不合法复制也不能读取其间信息。
 
  4、验证读取信息。消费者运用手机将摄像头对准二维码扫描就能够读取产品信息,做到了人人能够防伪,时时能够打假。

  二维码防伪标签制作请咨询免费电话:4000402365
 

消费者防伪码查询中心


电话:010-60700691

邮编:102200

 
  • 关注查询防伪码
Copyright © 2015 All Rights Reserved 消费者防伪码查询中心 版权所有