您好,欢迎来到中国消费者防伪码查询中心!

防伪标签在各行业中的作用

2018-01-31 11:00 【文章来源:www.315org.org 】 点击数:

  随着技术的开展,现在的防伪技术也出现了很大的改动,出现了新式的防伪技术,比如,二维码防伪标签、超微码防伪标签、激光防伪标签等等。这些新防伪技术的出现都已经证明了现在防伪技术的广泛应用。同时在各个行业的全面打开运用,不同的防伪标签,也体现出相同的防伪作用。
  1、药品行业
  国内很多医药企业在敏捷扩大经营规模,企业药品质量管理,面临着更多的难题,原有手工管理模式的局限性日益突出,而且越来越成为企业进一步开展的瓶颈。
 
  依据药业产品特点,结合各企业实践需求,提供专业的咨询服务和全面完善的防伪技术解决方案,并设计、制作终究防伪产品标识。315防伪以刮开式标签技术让你离别仿冒困难一对一针对品牌做完美的维护与推广。
 
  2、食品行业
 
  依据食品产品特点,结合各企业实践需求,提供专业的咨询服务和全面完善的防伪技术解决方案,并设计、制作终究防伪产品标识。激光防伪标:投合食品工业的元素需求。技术与防伪完美交融。同时可追加物流查询系统,二维码扫查系统提供便捷的物流管理。
 
  3、白酒行业
 
  经过逻辑改变彩色二维码:变色二维码,属于高密度对色彩进行无序逻辑编码,跟防伪码不仅能作数码上的对应,还能与防伪码的色彩作彻底对应联系。能更好的维护信息不被破解,加密逻辑对应,无法批量复制。
 
  作为防伪码时,消费者可以用手机方便快捷的查询真伪信息以及能与企业做相关营销互动;作为物流码时,稽察人员用手机连网即可随时拍码检查物流信息,稽察效率高。因而变色二维码信息量丰厚、易辨认、能有用提升企业品牌形象。防伪标签起到了不行忽视的价值。

  防伪标签制作请咨询免费电话:4000402365
 

中国消费者防伪码查询中心


电话:400-0402-365

邮编:102200

 
  • 关注查询防伪码
Copyright © 2015 All Rights Reserved 中国消费者防伪码查询中心 版权所有