您好,欢迎来到消费者防伪码查询中心!

全息揭开式防伪标签的优点和缺点对比

2018-03-14 10:38 【文章来源:www.315org.org 】 点击数:

  揭开式全息防伪标签是指相应的查询暗码是经过揭开表层的方法获取的,其暗码能够在表层的反面或在里层底胶上,标签的中心原理为数码防伪原理。揭开式数码防伪标签的使用也较广,其技能和工艺也在不断更新。揭开式数码防伪标签最常用的材料有铜版纸外表、全息膜外表、塑料外表,其底层有特别的胶。下面我们就来了解下全息揭开防伪标签优点与缺点的对比。
  全息揭开式防伪标签的优点:
 
  1、面层与次层易揭开。这样的话就能够将二维码藏在其间,揭开后二维码留在底面,既能够完成防转移,又维护了二维码潜在的信息。
 
  2、适合于贴在经OPP、PC、PE等包装后的商品外表,及各种酒盒、烟盒、药盒、化妆品的外表。
 
  3、添补目前国内空缺。
 
  4、二维码如想掩盖可用洗铝层加大隐瞒,增加防伪功能。
 
  全息揭开式防伪标签的缺点:
 
  1、被贴物外表平整、干净,不能带毛边,且不易揭破
 
  2、不能用于磨砂盒的封口或平面粘贴。
 
  3、严格按标识标示的揭启方向,揭开查询真伪,禁止自相反或笔直方向揭开。

  如果大家还想进一步了解请咨询免费电话:4000402365
 

消费者防伪码查询中心


电话:400-0402-365

邮编:102200

 
  • 关注查询防伪码
Copyright © 2015 All Rights Reserved 消费者防伪码查询中心 版权所有