您好,欢迎来到消费者防伪码查询中心!

制作防伪标签需要符合哪些条件更安全?

2018-03-14 11:01 【文章来源:www.315org.org 】 点击数:

  现在市场上的冒充产品越来越多,产品企业也逐步加强产品的防伪力度,那这也需企业选择一款合格的防伪产品来维护自己的品牌。那在定制防伪标签时企业都难以选择,而今日我们就来了解下制作防伪标签需要符合几点条件更安全。
  防伪标签需要了解以下几点条件:
 
  1、防伪标签的作用首要要有技术做支撑。假如一项防伪产品谁都能做,那就失去了防伪本身的意义?因而防伪技术是衡量的榜首要素,专利防伪技术更能表现一个防伪产品的实力。
 
  2、企业生产过程管理的严密性。任何的技术手段都是需要管理的,假如你的技术炉火纯青,但你的管理不行,公司生产出售运作系统不完善,那么再牛x的防伪技术也抵御不了不法分子的恶意造假。
 
  3、防伪的可辨认性。防伪产品的可辨认性包含专家辨认和群众的辨认,无论是凭借特有的设备仍是肉眼的调查,防伪产品都要具有必定的可辨认性。
 
  4、防伪产品和被防伪物品的不可分离性。假如一个防伪产品上面的防伪标签能够垂手可得的取下来的话,那么这个防伪产品有可能会别贴到假货上面,相同这样的防伪产品也是不合格的。
 
  5、防伪产品的经济性。每个产品都它的价值,假如防伪产品的本钱大于产品本身的本钱,那么会降低防伪产品的使用。

  防伪标签制作请咨询免费电话:4000402365
 

消费者防伪码查询中心


电话:4000402365

邮编:102200

 
  • 关注查询防伪码
Copyright © 2015 All Rights Reserved 消费者防伪码查询中心 版权所有