您好,欢迎来到消费者防伪码查询中心!

激光防伪标签的优势

2018-04-13 14:18 【文章来源:www.315org.org 】 点击数:

  激光防伪查询标签受到了受到了我们的喜爱,它色彩变化无常,外观美丽,同时为产品增加了视觉效果,便利消费者区分产品真假。激光防伪标签不仅起到视觉冲击的效果,并且信息量大、立体感强和色彩丰富的特色,激光防伪标签难以被仿制仿冒,所以在短期内无法别仿冒。
  激光防伪标签的优势:
 
  1.激光防伪标签不需要借助任何设备查询真伪,消费者通过肉眼直接调查就可以区分产品真伪。
 
  2.可通过简略东西来查询产品这位,比方:有些防伪标签可通过一般的激光笔照射,将躲藏的信息显现出来。
 
  3.激光防伪标签融合了多种光学防伪技术,增加了防伪力度,并且在短时间内无法被仿制和生产。

  激光防伪标签制作请咨询免费电话:4000402365
 

消费者防伪码查询中心


电话:010-60700691

邮编:102200

 
  • 关注查询防伪码
Copyright © 2015 All Rights Reserved 消费者防伪码查询中心 版权所有