您好,欢迎来到消费者防伪码查询中心!

哪些行业需要使用防伪标识?

2018-05-15 16:26 【文章来源:www.315org.org 】 点击数:

  产品的防伪对企业来说非常重要,产品被假充会对企业名誉和赢利造成严峻的影响。那么,防伪标识哪些行业有需求呢?
  1.知名品牌
 
  2.大公司,日常用品(如:洗发水、香水、香皂、食用油、儿童食品、奶粉、卷烟等等)
 
  3.公司有一定规模,实力雄厚。
 
  4.历史悠久。
 
  5.所出产产品简略被别人模仿。
 
  6.产品比较热销,商场需求量大。
 
  所谓树大招风,就是品牌做火了,出售情况好,就有人眼红,其间不乏一些造假者。
 
  他们以品牌的名义,出售虚伪产品,打乱商场,侵犯消费者合法权益,更腐蚀着企业的品牌公信度。
 
  所以,请记住,哪里有假充伪劣,哪里就需求防伪。为产品贴防伪标识,越来越显示出重要的作用来。
 
  防伪标识,现在在烟酒/食品/日化/医药/服装/电子产品上用的比较多。政府用的也挺多,比如在海关、税务、工商等部分。
 
  农药、化肥、种子、机械配件、电采暖、防水材料、医疗器械等行业用的也比较多。
 
  化妆品,也少不了被仿制假充,也特别需求用防伪标识。

  防伪标识制作请咨询免费电话:4000402365

消费者防伪码查询中心


电话:010-60700691

邮编:102200

 
  • 关注查询防伪码
Copyright © 2015 All Rights Reserved 消费者防伪码查询中心 版权所有