您好,欢迎来到消费者防伪码查询中心!

温变防伪标签有哪几种类型?

2018-05-16 10:28 【文章来源:www.315org.org 】 点击数:

  温变防伪标签最首要的就是温变油墨,运用最多就是热敏油墨,有些化合物对温度是活络的,随温度改动呈现色彩的改动,运用具有该特性资料制成的油墨称为热敏油墨,按其印记色彩改动的恢复情况,可以进一步细分为可逆热敏油墨和不可逆热敏油墨两种。
  1、不可逆型
 
  热敏油墨有显色、变色二种。显色不可逆热敏油墨外观无色,经受热后呈现色彩,降温后色彩不再恢复无色;变色不可逆油墨原有色彩受热后由一种色彩变为另一种色彩,降温后色彩不再恢复原色。
 
  2、可逆型
 
  可逆型有显色、消色、变色三种。显色可逆为外观无色,受热后呈现色彩,降温后色彩消失可恢复为无色;消色可逆为原有色彩受热后色彩消失,降温后可恢复原有色彩;变色可逆型为原有色彩受热后变为另一种色彩,降温后可恢复原有色彩;可以随环境温度的改动而灵敏改动色彩,从而使被上色物体具有动态改动的色彩作用。
 
  温变防伪标签的运用范围非常广泛,比如:食品、服装、汽配、电器、礼品、化妆品等,防伪标签制作请咨询免费电话:4000402365
 

消费者防伪码查询中心


电话:4000402365

邮编:102200

 
  • 关注查询防伪码
Copyright © 2015 All Rights Reserved 消费者防伪码查询中心 版权所有