您好,欢迎来到消费者防伪码查询中心!

什么是激光防伪标签 有哪些类型?

2018-06-13 11:04 【文章来源:www.315org.org 】 点击数:

  激光防伪标签又名全息防伪标签,是运用激光彩色全息图制版技术和模压拷贝技术完成的防伪标签,可完成的制版技术有:点阵动态光芒、一次性专用激光膜、3D光学微缩布景、多彩光学随机干与、中英文铀缩文字等。此种标识以氧化铝膜为主材,在标识表面可做公司信息、LOGO、商标等,也可是人的头像或其他特别图画、线条。适用于各个工作各类产品,如数码,医药,化妆品等。而且此类标签本钱较低。
  激光防伪标签贴一般分为其间分带数码防伪的和不带数码防伪的;以及一次性商标和永久性商标。同时也能够实现电话/短信/网上查询的防伪技术。其间激光防伪标签包含:
 
  (1) 激光扯开留字:此类激光防伪标签扯开标识后仍有隐形的镭射图画及颜色,并能留下图画或许文字,留底内容能够指定。
 
  (2) 激光动态防伪:此类激光防伪标签跟着视觉的改动,标识内的图画会出现规矩而美丽的动态效果,及具吸引力。
 
  (3) 激光三维立体:此类防伪标识需以1:1的模型微雕为依托,立体空间感十分的强烈。
 
  (4) 带数码防伪的激光标贴:消费者能够通过电话查询真伪。
 
  (5) 一次性激光防伪标签:商标不可重复运用,图画会坏损。
 
  (6) 不带数码防伪的激光标贴:是指一般的激光全息防伪标贴。
 
  (7) 2D/3D/3D多色/3真彩色/数字组成。
 
  (8) 激光低频光刻/光刻电脑单色图画/光刻多色电脑图画/光刻微缩加密。
 
  (9) 激光动画与动态/激光反射加密/激光微缩加密。
 
  (10) 永久性激光全息防伪标贴:商标可重复运用,图画不会被损。

  防伪标签制作请咨询免费电话:4000402365
 

消费者防伪码查询中心


电话:400-0402-365

邮编:102200

 
  • 关注查询防伪码
Copyright © 2015 All Rights Reserved 消费者防伪码查询中心 版权所有