您好,欢迎来到消费者防伪码查询中心!

母婴防伪标签有效打假母婴产品_315防伪

2018-06-14 16:10 【文章来源:www.315org.org 】 点击数:

  母婴防伪标签的出现是为保障母婴用品安全,避免假冒伪劣商品的侵害,通过为商品贴上防伪标签的方式,让每个产品都能实现有效的真品认证,因为母婴用品的使用人群特别,而且使用要求也高,所以通过二维码把产品信息以及相关健康知识等传递给消费者是很有必要的。
婴儿防伪标签
  母婴防伪标签主要是应用了二维码防伪技术,这种防伪技术不仅方便消费者查询,操作简单,而且除了具有防伪作用之外,还可以通过微信的形式向消费者表达许多信息。由于因为现在许多企业都致力于微信营销,而通过母婴二维码防伪技术,可以在微信这个平台把企业信息、产品信息推送给消费者,并与消费者进行各种互动营销。
 
  随着二胎政策的开放,母婴用品需求越来越多,假货也随着而来,很多商家通过为母婴商品贴上母婴防伪标签让消费者能够快速的辨别真假,并且母婴防伪标签对维护商家形象,打击假冒产品起着很重要的作用。
 
  1、315防伪母婴防伪标签是如何帮助你保护母婴用品的呢?
 
  (1)母婴防伪标签通过不干胶标签结合防转移刀花工艺,赋予每个产品唯一身份标示,美观耐用,并防止标签被转移到假冒伪劣产品上,当消费者购买产品后划开标签可验证产品真伪。
 
  (2)微信公众号、电话、网站多种防伪查询方式相结合,满足不同消费群体,消费场景防伪查询使用,便捷有效,同时用户通过公众号扫码关注查询,为企业公众号吸粉。
 
  (3)母婴防伪标签特性赋予了315防伪暗记隐藏技术,将暗记藏在肉眼不可见的地方,当市面上出现有伪劣产品出现时,可通过母婴防伪标签码暗记能第一时间稽查出是否属于真品,以维护企业与消费者权利。
 
  2、母婴防伪标签价值:
 
  (1)消费者方便查询产品真伪。智能手机的不断遍及为二维码提供给的方便,在购买产品时消费者可运用手机扫面产品上的二维码即可获取产品的相关信息,从而使消费者进一步了解产品信息,使消费者定心购买。
 
  (2)产品的315防伪母婴防伪标签能够让企业与消费者进行有用的沟通,消费者经过扫描产品上的二维码不只能够查询产品的真假状况,还能跳转到企业官方渠道查询到企业的详细信息,在运用过程中遇到产品质量问题,都能够经过该渠道向企业反应信息,企业看到信息后都会为用户解决问题。从此就形成了企业与用户沟通的桥梁,让用户愈加信任企业产品。
 
  (3)315防伪制作的母婴防伪标签能够搜集用户查询状况,当消费者查询产品时后台程序会进行反应记载消费者信息,企业管理人员可登陆后台来取得信息数据,经过对数据的分析。能够帮助企业为营销战略提供数据支持。
 
  3、母婴防伪标签主要起什么作用?
 
  母婴防伪标签是企业为了保护自己公司的产品而制作的一个供消费者分辩的标签,并不是一切的企业都有那个防伪标签,都是自愿制作的,觉得有这个需求的就去制作,当然没有防伪标签的也不一定都是伪劣产品,大品牌一般都有被人仿冒的。那么相反的说,母婴防伪标签制作也起到了公司形象的作用。
 
  母婴防伪标签是企业对自己产品担任也对消费者担任的一种情绪,这仅仅一个供人们区分的标志罢了,和产品的质量是没有关系的,消费者购买产品的时候会去比较一下,有了这个标签就可以让他们定心的去购买自己想要的那种产品,这样就能让生产者满足,也让消费者买得安心、用得定心。
 
  一个防伪标签可以说是代表着一个企业的形象,因此商家在制作母婴防伪标签一定要选择正规的防伪公司,从而达到高效防伪的效果,防止造成不必要的麻烦跟损失,母婴防伪标签制作请拨打:4000402365

消费者防伪码查询中心


电话:010-60700691

邮编:102200

 
  • 关注查询防伪码
Copyright © 2015 All Rights Reserved 消费者防伪码查询中心 版权所有