您好,欢迎来到消费者防伪码查询中心!

不干胶防伪标签定制有效保护品牌

2018-06-14 16:13 【文章来源:www.315org.org 】 点击数:

  小小的防伪标签不仅能够起到打假的作用,还代表着公司的企业形象,因此防伪标签不仅要防假,还要做到能代表企业形象,下文主要讲不干胶防伪标签的一些常识,让你对它有更深一步的了解。
防伪标签
  不干胶防伪标签是一种应该很广泛的防伪标签,主要是以不干胶为表现形式的一种防伪标签,也被称为不干胶防伪商标或不干胶标志,在某些特定的行业也被叫做不干胶防伪合格证。不干胶标签是使用可印刷纸为面料,覆上粘合剂并粘合在离心底纸上,然后经过表面印刷、植入防伪技术、喷防伪码、刮图层、覆膜、切刀口、模切等一系列工序制作而成,能够实现产品防伪的作用。
 
  1、不干胶防伪标签印刷的原理
 
  不干胶防伪标签是以可印刷纸为面料、覆上粘合剂及粘合在离心底纸上,经过外表印刷、植入防伪技能、喷防伪码、刮图层、覆膜、切刀口、模切等工序后制造而成。在运用时只需从底纸上剥离,悄悄一按,即可贴到各种基材的外表,也可运用贴标机在出产线上主动贴标。
 
  2、不干胶防伪标签主要的制作工艺:
 
  315防伪不干胶防伪标签的印刷涵盖了几种首要的印刷方法,在制版期间.根据不一样的产品性质,选择不一样的印刷方法,关于不一样的印刷方法,制版工艺也有所不一样。柔性版制版工艺流程为:原稿一菲林(阴片)一曝光一冲刷一烘干一后处理。
 
  3、不干胶防伪标签的运用领域
 
  不干胶防伪印刷产品的运用广泛,如医药行业,物流运输业,超市等产品中,液体洗涤类产品以及大众化的个人护理产品上,食用油、酒、饮料、电器、文化用品等信息标签也运用315防伪不干胶防伪标签。在工业出产上不干胶防伪标签同样是必备品,有些出产线上也会用这类标签做标识。
不干胶防伪标签定制
 
  4、不干胶防伪标签的优势
 
  防伪产品一般都运用不干胶。消费者能够经过防伪标签了解产品的扼要信息,进而决议要不要购买;商家则可经过标签上的称号、货号、条码等信息,轻松的计算及办理货品的进销存,再加上pda等移动终端,扫描枪,小型条码机等条码设备的普及,更完成了产品办理向信息化,智能化开展,一起减少出错率,提高工作效率。
 
  5、不干胶防伪标签的优点:
 
  (1)形象和档次高:带有不干胶防伪标签的产品,消费者都觉得是真品;
 
  (2)比较大众化:同样有防伪标签的产品,消费者更愿意选择贴有不干胶防为标签的产品;
 
  (3)为企业宣传:客户查询时会提示为XX公司的真品,该产品通过XX认证;
 
  (4)物美价廉:不干胶防伪标签的价格相对比较低,能够为企业运营节约成本;
 
  (5)增值服务:315防伪不干胶防伪标签能够给产品做很多增值服务,如渠道管控、防窜货、会员积分、有奖促销等;
 
  商品商品贴的不干胶防伪标签可以说是代表这企业的形象,因此厂家在选择防伪标签制作公司的时候要擦亮眼睛,防止出现纰漏危害品牌形象,不干胶防伪标签定做,二维码标签制作请拨打:4000402365
 
  消费者防伪码查询中心

消费者防伪码查询中心


电话:4000402365

邮编:102200

 
  • 关注查询防伪码
Copyright © 2015 All Rights Reserved 消费者防伪码查询中心 版权所有