您好,欢迎来到消费者防伪码查询中心!

四种常见防伪标签技术特征

2018-10-12 16:15 【文章来源:315org.org 】 点击数:

  跟着咱们了解越来越多的冒充伪劣产品所带来的损害,咱们也是在不断的提高防伪认识。而现在防伪技术是通过一种技术手段来阻挠产品被造假,难以被复制的效果。这也让许多的产品公司给自家的产品粘贴上定制的防伪标签,它能够让产品不容易的被造假分子制作冒充物品,还能够给顾客愈加方便的验证物品的真假。下面我们就来了解下常见的四种防伪标签的技术特征。
  1、微信防伪标签:是通过重视微信今后查询真伪的一种方式,专注获取变成公司微信的粉丝,才能进行查询,这种方式广泛取得公司的认可,还能将积分功能、营销推广、分销管理、防窜货管理、溯源管理悉数整合在微信群众途径,通过防伪码作为产品的引入点,有用的将产品线上线下展开连接起来了。
 
  2、数码防伪标签:数码防伪技术标签即电码防伪标签,是运用数据信息进行验证的一种防伪方法,,顾客可刮取标签表面的暗码,然后通过微信、二维码、短信、400电话、、网络等方法查询验证产品的真伪。每个标签上都有一组暗码20位的防伪码,而且每组暗码都不相同,相当于给每件产品贴上身份证号码;一同每组暗码只要在初度查询时为真,重复运用则为冒充伪劣。
 
  3、二维码标签:将传统二维码的防伪功能进行优化,让产品防伪愈加方便方便。通过二维码防伪系统对产品生成加密的二维码产品信息,将二维码印刷或标 贴于产品包装上,用户只需通过指定的二维码防伪系统或手机软件进行解码查验,即可得知该产品的一连串的安全信息。
 
  4、不干胶防伪标识:艾利不干胶防伪标识是运用可印刷纸为布料、覆上粘合剂及粘合在离心底纸上,通过表面印刷、植入防伪技术、喷防伪码、刮图层、覆膜、切刀口、模切等工序后制作而成的具有防伪功能的不干胶标签。

  防伪标签制作请咨询免费电话:4000402365

 
 

消费者防伪码查询中心


电话:010-60700691

邮编:102200

 
  • 关注查询防伪码
Copyright © 2015 All Rights Reserved 消费者防伪码查询中心 版权所有