您好,欢迎来到消费者防伪码查询中心!

易碎纸防伪标签适用于哪些行业

2018-11-07 15:47 【文章来源:315org.org 】 点击数:

  现在易碎纸防伪标签也是许多厂家所运用的技术之一,产品运用在接口处的空白标签,撕毁无效便当用于保修保护。而易碎纸防伪标签作为材料防伪一种可以分配其他防伪办法适用于不同行业。
  易碎纸作为一种易碎印刷材料为布料,反面涂油特种强力胶粘剂,以涂硅保护纸的一种复合防伪材料。其布料开裂强度远低于胶粘剂沾合,它具有张贴后不能完好剥离、不能循环再利用的特点。
 
  通过印刷特种油墨,易碎防伪标签具有两种或两种以上的防伪技术,适用于一些规范质保常规产品标识办法。
 
  易碎纸防伪标签运用行业广泛:手机、电话、电子配件、汽车电器、酒类、药品、食物、化妆品、装饰化工原料等,也可以运用于商场产品防盗换防篡改上。易碎标签的完好直接关系到产品售后服务的质量和商家的经济利益,选用这种防伪材料可以有用防止各种损失和纠葛的发作。
 
  易碎纸标签因加工材料特别,抗拉强度较低,极易破坏,有缩短性且对温度、湿度和储存期有必定要求。因此需求留意购买原材料后应立即印刷,不宜长时间寄存。印刷时遇到面材缩短、边缘溢胶现象时应适度慢待速度,防止剥离力过大,构成材料边缘开裂,撕边。

  防伪标签定制请咨询电话:4000402365

 

消费者防伪码查询中心


电话:4000402365

邮编:102200

 
  • 关注查询防伪码
Copyright © 2015 All Rights Reserved 消费者防伪码查询中心 版权所有