您好,欢迎来到消费者防伪码查询中心!

二维码防伪标签在防窜货中有什么作用?

2019-01-08 09:50 【文章来源:315org.org 】 点击数:

  随着冒充伪劣产品的不断呈现,现在大部分的品牌企业都现已采取了不同的防伪标签标识,其中二维码防伪标签现已被很多企业所应用,经过标签对其出售的产品进行防伪追寻,让顾客经过扫描产品上的二维码,就可以得到产品相关的信息。比方公司产品的出产日期、产地、公司介绍以及相关的联系方式等,以保障产品的质量,让顾客可以买的放心,用的安心。
  当今社会,防伪防窜货问题越来越严峻,只要一个好的产品卖得不错,就会有不法商家进行仿冒,用低本钱伪造品牌产品,导致冒充伪劣产品层出不穷,诈骗顾客。如何处理产品不被冒充伪劣、窜货现象等问题,现已成为企业重视的一件事,也成为当今社会中的一大挫折。
 
  正因为防伪技术的不断完善,移动互联网的不断遍及,很多商家纷纷采用了二维码防伪标签为自己的品牌产品保驾护航。二维码防伪标签的呈现和运用,也让冒充伪劣产品和窜货问题得到了处理,一起还对其防伪技术有了制作与印刷。
 
  就从本来的情况剖析,大部分的企业进行出售产品时,但因为“防伪防窜货”问题的不断发生,一直威胁着企业,首要就是由于在一些分销商或者是代理商在利益的驱动下,未经由企业的答应就将产品私行转向了其他的经销商,导致了企业的分销商的混乱,冒充伪劣产品的呈现,进而让企业产品受到影响,也严峻危害了顾客的亲身利益。

  防伪标签制作请咨询免费电话:4000402365

消费者防伪码查询中心


电话:010-60700691

邮编:102200

 
  • 关注查询防伪码
Copyright © 2015 All Rights Reserved 消费者防伪码查询中心 版权所有