您好,欢迎来到消费者防伪码查询中心!

好用的防伪标签有哪几种?

2019-01-17 16:59 【文章来源:www.315org.org 】 点击数:

  现在人们的经济水平缓购买力的提升。我们所购买的物品也是越来越多。这也让我们购买冒充的现象也是越来越多,这也对我们和公司产品公的利益有了很大危害。面临市场上的假货越来越多使许多的产品公司都开始使用越来越凶猛的防伪技术来应对。那我们知不知道有哪些防伪标签好用呢?
  激光防伪标签:
 
  这种技术有另一种叫法全息防伪标签它是是运用激光五颜六色全息图制版技术和模压复制技术完毕的防伪商标,可结束的制版技术有:点阵动态光辉、一次性、用激光膜、3D光学微缩布景、多彩光学随机干与、中英文铀缩文字等。这种技术一般用户能够通过肉眼进行分辨,也可通过显微设备调查内部刻版特征,然后区别真伪。
 
  温变防伪标签:
 
  温变防伪是借助于温变油墨制作而成的,能够随环境温度的改动而活络改动其色彩的,使被上色物、动态的色彩作用。常温时闪现特定色或无色,依据温度的高低温改动而改动色彩。
 
  隐形荧光防伪标签:
 
  该技术运用有两层隐形防伪功能油墨,将固定文字、图画、号码或许流动性号码印制在防伪商标内,该技术、、高的躲藏性,肉眼和手感接触都无法找到躲藏的技术地址处,在区别其真伪时,有必要选用、用检查仪器。
 
  二维码防伪标签:
 
  二维码防伪商标是由二维码防伪商标系统加密生成的产品信息二维码,可印刷或标贴在产品包上,消费者收购后可通过官方网站或指定手机软件进行解码,即可验证产品真伪,取得翔实的信息。查询途径规范,、业,信息来历牢靠,、具、性。结束产品信息防伪的高效性。
 
  安全线防伪标签:
 
  安全线防伪纸也称为拉线、开天窗安全线,指造纸过程中将一条金线或塑胶线置于纸张中心。开天窗安全线是由特种造纸厂选用特别造纸设备和技术制作而成的特种防伪纸张,、技术独占性,且易辨认,可在安全线上定制指定文字或图画,图画和文字可制作成镂空或非镂空。也可与其他防伪技术相结合制作成标签、证书、票券等,防伪牢靠性强,运用方便,检查方便,美观大方。

  防伪标签制作请咨询、电话:010-60700691
 

消费者防伪码查询中心


电话:010-60700691

邮编:102200

 
  • 关注查询防伪码
Copyright © 2015 All Rights Reserved 消费者防伪码查询中心 版权所有