您好,欢迎来到中国消费者防伪码查询中心!

激光二维码防伪标签有哪些种类?

2017-11-13 14:42 【文章来源:www.315org.org 】 点击数:

  物联网概念的提出,让防伪标签成为了链接物联网的载体,许多企业都现已着手制作防伪标签,现在防伪标签运用的防伪技术有许多,在很多防伪技术中,激光防伪技术凭仗其绚烂的外观成功赢得了企业的喜欢,二维码防伪技术凭仗其强壮的功能赢得了企业的喜欢,那么,为了投合商场的需求,315防伪将激光防伪技术与二维码防伪及苏进行了晋级,成功推出激光二维码防伪技术。那么激光二维码防伪标签有哪些技术种类呢?
  激光全息二维码防伪标签共分为全息纸二维码防伪标签、纸面全息二维码防伪标签、塑膜全息二维码防伪标签、塑膜全息定位二维码防伪标签,这种炫彩激光全息二维码防伪标签不只外观时髦,并且还能帮忙公司完毕信息化处理,建立会推行的防伪系统,协助公司快速向移动互联网年代转型。

  全息纸防伪标签,全息纸表面本身就带有全息防伪信息,炫彩美丽,视觉冲击力强,五颜六色二维码颜色随机变化无常,无规律可寻,无法批量复制。底膜五颜六色二维码与标识正面五颜六色二维码一一对应,红绿五颜六色可变防伪码,使造假分子完全无从下手。

  纸面全息二维码防伪标签,现在国内防伪作业基本上都是运用油墨印刷条码,我们立异型的将条码制作成全息条码,精细阴阳洗铝,激光全息图画,二维码防伪标签的下一打开趋势。

  塑膜全息二维码防伪标签,全息二维码标掀开后全息图文留于被贴物时髦,而别离后的标体基膜及二维码无法再次恢复粘贴,二维码与全息图文完全别离,无法恢复,标识全体损坏,完全根绝再次运用。优良的全体防转移作用,更高的防伪功能,创造品牌的利器。

  塑膜全息定位二维码防伪标签,不只具有可变二维码、防伪查询码等数码防伪功能,并且还有双向定位的激光全息防伪图,标签的概括防伪功能高,激光全息图画,五颜六色防伪码具有防全体转移功能,制作成本低,防伪作用好。

  二维码防伪标签制作请咨询免费电话:4000402365
 

中国消费者防伪码查询中心


电话:400-0402-365

邮编:102200

 
  • 关注查询防伪码
Copyright © 2015 All Rights Reserved 中国消费者防伪码查询中心 版权所有