您好,欢迎来到中国消费者防伪码查询中心!

冬季到了!防伪标签该如何储存?

2017-11-13 14:56 【文章来源:www.315org.org 】 点击数:

  冒充伪劣产品的众多让企业不得不选用各式各样的防伪办法,目前,选用最多的就是防伪标签,但是防伪公司在制造防伪标签时起订量一般都比较大,中小企业订货防伪标签时,很难一次性用完,这样就需要对防伪标签进行储存分批次运用。那么,防伪标签又该怎么储存呢?
  第一:标签应放置于常温下,温度不能过高或过低。温度宜在25摄氏度左右,湿度60%左右,存在的当地不宜直接触摸阳光或雨水,应放置适合的方位。

  第二:标签存放时不宜放的过高每张坚持平铺情况不要折叠,假设放的过多构成防伪标签自身压力过大,胶水简单溢出,构成标签蜕变,粘在一同致使浪费。

  第三:标签要密封好,没有用完的把口封好。一个标签尽量在3年内运用完,不然胶水和涂层这些材料会改变,影响运用效果。

  第四:运用需留心被贴物和不干胶防伪标签的接触温度和湿度。被贴物品的不一样。应挑选不一样的材料和胶水。

  不干胶防伪标签存放温馨提示:

  1、 不干胶材料的储存温度在15°C左右或许更高。

  2、 假设运送过程中的环境温度较低(5°C以下),请将不干胶材料在15°C左右的温度下放置48小时后,再进行印刷加工和贴标。低温使不干胶材料冻伤,经过最少48小时的回暖后,不干胶材料的粘性一般能康复正常值;为了使低温条件下,不干胶材料的功能正常的体现,客户一般都要对不干胶加强粘性。
 
  3、关于不一样环境的防护,其包装储存也是很首要的,客户在运用不干胶时,应事前断定环境、贴合物等条件是不是适合该不干胶粘性。

  防伪标签制作请咨询免费电话:4000402365
 

中国消费者防伪码查询中心


电话:400-0402-365

邮编:102200

 
  • 关注查询防伪码
Copyright © 2015 All Rights Reserved 中国消费者防伪码查询中心 版权所有