您好,欢迎来到中国消费者防伪码查询中心!

易碎纸防伪标签有什么特点?

2017-11-13 15:04 【文章来源:www.315org.org 】 点击数:

  防伪标签被转移重复使用的事情有许多,一般的防伪标签被转移重复使用时与正版产品无任何不同,这让消费者根本无从区分。那么,怎样处理防伪标签被转移的问题呢?今天,我们就一同了解一下一款新的防伪产品,它能100%完成防转移,这款防伪产品就是易碎防伪标签。
  易碎纸防伪标签是不干胶防伪标签中的一种,它运用的布料断裂强度远低于胶粘剂粘合才能,它具有粘贴后不能无缺剥离、不行再利用的特点。易碎纸不干胶面资料印刷、模切等工序加工后,制成易碎标签或易碎贴,也称产品易碎质保贴。

  易碎纸防伪标签的特点:

  1、防伪(根绝冒充产品)

  2、防止物品被翻开,盗取互换和损坏产品

  3、增强产品品牌形象,增加产品吸引力

  4、防止不专业人员翻开产品,损坏产品内部结构

  易碎纸防伪标签共同之处在于:透明度不亚于透明PET膜类,此资料运用在产品上简单被误认为透明膜,当要损坏它时,其随取出被破碎,起到极好的防掀开作用,使得防伪功能大幅度的行进,然后加大其被拷贝的难度,可以最大范围内的下降产品权益被并吞的机率。

  防伪标签制作请咨询免费电话:4000402365
 
 

中国消费者防伪码查询中心


电话:400-0402-365

邮编:102200

 
  • 关注查询防伪码
Copyright © 2015 All Rights Reserved 中国消费者防伪码查询中心 版权所有