您好,欢迎来到中国消费者防伪码查询中心!

雕刻凹版防伪技术是如何防伪的?

2017-12-07 13:59 【文章来源:www.315org.org 】 点击数:

  你是怎么区分人民币的真伪呢?反正我是通过毛爷爷的衣领进行区分的,之前只知道它是一层层的,有凹凸感,到现在才知道原来它叫雕刻凹版防伪技术。一切的防伪技术都来源于人民币,雕刻凹版防伪技术也是一样的。
  雕刻凹版印刷简称雕刻凹版,指的是以雕刻方法制作凹印印版的凹版印刷方法。雕刻凹版印刷是印制钞票、邮票等有价证券最理想的印刷方法。雕刻凹版印刷的长处是,运用不一样形状的线条和点子构成画面,表现图像深浅明暗的层次,刚劲有力,如同一幅小型的版画,艺术性很强。原版是手工雕刻而成,且制版技术凌乱,印刷难度很高,故防止拷贝编造。

  技术特点:选用手工雕刻凹版印刷技术,形象传神、传神,凹凸感强,用手指触摸有显着凹、凸感,易于辨认。让顾客更轻易地通过触觉和视觉来辩别真伪。

  现在雕刻凹版印出的产品,线条清楚,色泽经久不变,有利于根绝编造假充。当今世界上各国的钞票、邮票、公债券、股票等有价证券,一般都选用雕刻凹版来印刷。此外,雕刻凹版的种类,概括性的能够分为两种:1、手工雕刻凹版2、机械雕刻凹版。

  防伪标签制作请咨询免费电话:4000402365

中国消费者防伪码查询中心


电话:400-0402-365

邮编:102200

 
  • 关注查询防伪码
Copyright © 2015 All Rights Reserved 中国消费者防伪码查询中心 版权所有