您好,欢迎来到消费者防伪码查询中心!

高田贤三香水真假鉴别方法_315防伪

2018-06-14 16:20 【文章来源:www.315org.org 】 点击数:

高田贤三香水是法国品牌,创始人及设计师是日本人高田贤三,目前是全球最大奢侈品之一的LVHM集团旗下比较特别的品牌,其瓶身造型独特,香调上大致也都走清新路线。目前淘宝上的假高田贤三香水时有出现,搞得喜欢高田贤三的亲们好头痛!现将高田贤,帮助大家以后在淘宝网上能正确辨别高田贤三真假:

1. 高田贤三香水的真假鉴别方法之:香味有别。

真的高田贤三香味雅致、绵绵悠长、淡雅清新,能闻到味道但不会过于浓郁熏人,给人以心旷神怡的享受。而假冒高田贤三的化妆品,不是香味浓的刺鼻、就是腻得另人作呕。亲们在收到货后可以闻一闻味道。或者取一点,在手背上抹开,好的粉底液很细腻的很贴合的。我没用过高田贤三,我觉得应该不会有假的。但是很多化妆品浓度不一样,同一品牌,进口和国产不一样,不同批次也不一样。

2. 高田贤三香水的真假鉴别方法之:说明书。

亲们有所不知,正品高田贤三的说明书都是中、法、韩三国语同时印制的。当然大部分仿货高田贤三也是这样,可是假高田贤三都有个明显的错误。就是印上了中文的产品名字,真货是只有法和的产品名字。法国原产的高田贤三怎么可能会给编上中文品名呢?

 

消费者防伪码查询中心


电话:4000402365

邮编:102200

 
  • 关注查询防伪码
Copyright © 2015 All Rights Reserved 消费者防伪码查询中心 版权所有