您好,欢迎来到消费者防伪码查询中心!

鉴别Abybom面膜防伪查询真假方法_315防伪

2018-09-28 15:14 【文章来源:www.315org.org 】 点击数:

来来来,我们来看这款A by bom叶子面膜的真假如何辨别。以下正品来自靠谱代,假货来自某鱼,两件买入的价格相差巨大,买之前就知道一定是假,反正也不贵315防伪就是专门用来对比真假的。要特别注意的是,我看过网友们爆料的一些假货图片,似乎我手上这件只能算是中等仿品,因为有比这件仿得更逼真的版本,不管了,以后再找精仿的来对比,下面我上图了。

Abybom面膜防伪查询真假方法

一、包装部分的对比

1.外盒
      看过上面的外盒侧面对比,区别挺大的。整体上直观的就是颜色问题,假货的有些偏黄,更为耀眼些。注意加了框标注的位置,此处至少有三个地方真假不一样的:一是那条打孔的斜线,方便拆开使用的,真的拆线清晰深刻,真正拆开时很省心的。对比右边的假货拆线就是敷衍了事了,刻度并不清晰,实测拆开时基本无用;二是叶子的样子,假货的有明显的一个白色亮边,后面我会上一组细节特写专门说这个叶子的;三是假货的包装盒上会莫名多出这个小白圈,不知是印刷时有污迹还是有意加上的。
      换了个面拍了一组对比,下方的假货问题比较突出了,无论是人像图案还是叶子和星星什么的事面都多了白色的投影,这个是比较明显的BUG。顺带提一点就是假货的盒子用纸皮软,盒子单薄变形好严重。
      来看这个叶子的细节对比,是汪是觉得右边的假货叶子更清晰??边叶子的叶脉都特别清晰。是不是有些尴尬,真品难道还没有假货的印刷水平?但大家再细看,假货的叶子其实跟本与正品不是一个样子的,用了另一种形状的叶子,这就难怪了。
      来到正面的盒子,右边假盒子变形严重,因为纸质不好。其它地方区别还有的,我加了红框标记的这个人像,右边假货明显是复制了真的头像后二次印的,所以细节上就模糊了,颜色比正品要深,女孩衣服上的细节花纹几乎已经全部模糊。另外预留拆线的位置,假货的这个拆线好些位置都没打穿,实际使用时形同虚设没用的!
      盒子背面,区别点也多,主要的两个地方已经做了标注,中间使用过程示意图部分,右边假货的这些人像已经严重模糊变形,眉毛嘴唇什么的在假货这里就成了黑黑的一片……细节全无。右下角的防伪商标注意一下,这个标签的防伪还是带点黑科技的。用自带的磁贴靠近标签,真标签上黑色磁条部分会有变化,虽然不太明显,但细心看还是能看出来。右边假货当然没有这个黑科技,假标签下有磁铁时,黑色部分无变化。
      防伪说明书也是自带黑科技的,就是前面说的盒子上的标签了,这个地方正品带了磁条贴,用来测试盒子上的防伪标签是否有变化。假货自然不会带这个东西了。讲真这个算是比较靠谱的鉴别方法了,基本通杀大部分版本的假货。

2.内袋子
      内袋子的整体其实与外盒情况一致,比较上图中的女孩头像部分,右边的假货依然是模糊的,当然这次是偏白偏淡了,同样失去了正品头像的那些细节纹理和肤色。
      袋子背面右上角的这个人像标贴,区别明显。正品女孩背后是深灰黑色,头像边缘为白色;假货女孩背后是棕黑,头像边缘为没有白边的。另外,假货头像依然模糊,肤色也不对。

二、面膜纸部分的对比

实测打开假货的面膜后感觉滋润程度与正品差之太远。因为这是先打开正品后才打开假货的,所以体验比较明显。假货的面膜纸显的单薄棉软,在袋子里就已经几乎看不出来最初的折叠形状了。质感上真的面膜贴有质感,有点Q弹的感觉的,假面膜就棉软了。我把两张面膜纸放手上拍了细节,右边的假面膜纸单薄大家应该可以通过对比照片看出来吧!

消费者防伪码查询中心


电话:4000402365

邮编:102200

 
  • 关注查询防伪码
Copyright © 2015 All Rights Reserved 消费者防伪码查询中心 版权所有