您好,欢迎来到消费者防伪码查询中心!

TF口红真假化妆品防伪查询方法_315防伪

2018-10-11 13:49 【文章来源:www.315org.org 】 点击数:

下面以一组TF6号的真假对比图片为据,和大家交流一下这款网红口红的辨别方法:

化妆品TF口红真假防伪查询方法_315防伪

1.感觉区别最明显的是气味

这次这件假货与正品对比最容易发现问题的就是气味。熟悉正品TF16号的朋友应该科研部正品的这款口红是有一股巧克力味或者是说淡奶油的味道,总之很香甜。而这件假货一打开就是那种工业塑料的感觉,很刺鼻。所以说正品的就这气味就足以秒杀假货。

2.包装及膏体细节对比假货也是区别多多

上面这张对比图虽然画的有点随意,但却标明了问题的关键所在。这张图有四点不同:标1处正品的矩形比较宽,做工精良;标2处正品的膏体偏粗而假货的偏细;标3处假货的管比正品的偏长一点;第4就是注意口红的颜色区别,假货的颜色偏亮红,而正品16号是颜色是偏烂番茄红的。
      盒盖顶部,对比可见正品的TF和假货的商标有区别,但不仔细看还真看不出来,正品的TF偏正方形而假货的偏长方形。
      盖子内壁对比,正品中间只有一个小圆点,而且两边对应一共有四个小孔。假货的做工粗糙,中间中间则是个大圆点,一看就很廉价。
      管底标签的对比,我都不想批评假货了,商标能贴的专业点吗?至少你要贴正。正品中间那个小矩形转边比较圆润,假货的太过于生硬了,边商标都贴歪了。
      假TF口红16号膏体细节特写,大家看膏体是偏细的,而且口红的切面比较生硬,不如正品那样自然。
      关于以前老经验中一直讲的口红管身的反光的特点,新版本的假货一定是在这点上有改进了。当时买的时候,卖家跟我说正品的话,用闪光灯照,外观会出现红色的一条线。我照了假货的四个面,它们竟然都有类似正品那样的反光效果……他都有现在的造假技术也太高了。所以姐妹们也要长点心了,不要再以这个管身光泽来判断真假了。

消费者防伪码查询中心


电话:4000402365

邮编:102200

 
  • 关注查询防伪码
Copyright © 2015 All Rights Reserved 消费者防伪码查询中心 版权所有