您好,欢迎来到中国消费者防伪码查询中心!

如何辨别飞利浦吸尘器的真假?

2017-09-13 15:51 【文章来源:www.315org.org 】 点击数:

  飞利浦吸尘器常见机型主要有两种,一种是干式吸尘器,另外一种为干湿两用型吸尘器。
 
  干式吸尘器:该类型的吸尘器是家用和市场销售的主体类型,可以使用集尘纸袋,也可以使用机器自身的尘杯。电机不具有放水设计,不能用来清洁有水的区域。

  干湿两用型吸尘器:既可以用来清洁无水区域,也可以用来吸水。一般体积较大,不易收藏,所以该机型的主体多用于工业领域。如何选购吸尘器呢?给您如下建议:

  1、首先看吸尘嘴设计与吸力大小。高性能的吸尘器,吸力足够强劲是必不可少的,各种吸尘嘴和特殊用途附件在保证吸尘器有效吸尘方面不可或缺,能提高效率,增强清洁效果。不过现在市面销售的主体机型多配备这样的附件。

  2、吸尘器是用来吸尘的,所以机器的过滤系统非常重要,多重过滤网的材质很关键。过滤网的材质和层数是一个重要指标,一般情况下,过滤网密度越高,过滤效果会越好。高效的吸尘器过滤网应该能够将细微的灰尘也留住,防止其流出机外,造成第二次污染。当然,有一个可以调节的伸缩延伸管可大大降低劳动强度,并且易于收藏和减少收藏空间。尘满指示灯及自动收线的功能等便利性措施也是考虑因素。

  3、多数消费者购买吸尘器多是在家里用的,所以电机性能很重要。电机性能可以通过接通电源,看机器运转的平稳程度,有无尖啸或摩擦等杂音,把手放置于机器上,看其在工作时有无大幅度振动的感觉。

  4、噪音问题也很重要。在购买时,最好在卖场对吸尘器进行测试,一是看其性能如何,其次就要注意吸尘器的噪音大小。有些吸尘器虽然价格便宜,但是噪音较大,如果家中有老人或者小孩的话,那么在购买的时候一定要多试听几款,挑选一款噪音最小、性价比较高的。

中国消费者防伪码查询中心


电话:400-0402-365

邮编:102200

 
  • 关注查询防伪码
Copyright © 2015 All Rights Reserved 中国消费者防伪码查询中心 版权所有