您好,欢迎来到中国消费者防伪码查询中心!

教你3招辨别汽车香水真伪

2017-10-24 11:22 【文章来源:www.315org.org 】 点击数:

  望:正品香水在暴晒后颜色变化不大,份量也没有明显的减少;假冒伪劣产品变化最为明显,清澈的液体变得混浊不透光,份量也明显减少。对比测试发现:在4S店购买的劣质香水经暴晒后颜色明显变浅,份量明显减少;而在汽车美容店选购的正品香水,颜色变化不大,但份量也有明显的减少,证明其酒精成份较高。

  闻:正品优质香水气味较为单一清新,且不含甲醇和乙醇酒精味,浓度变化不大;而劣质和假冒伪劣的香水气味则较为浑浊呛鼻,香味淡化不少,但酒精味较重,闻久了容易产生疲劳、头晕、恶心的感觉。

  问:正品的包装盒上均清晰印有生产日期、成分、制造商及地址,重要的是有“合格证”标签;假冒产品的包装仿真度达90%以上,但不具有以上的信息;而劣质产品包装也算精美,甚至采用大量外文以求鱼目混珠,同样不具有以上的信息。

中国消费者防伪码查询中心


电话:400-0402-365

邮编:102200

 
  • 关注查询防伪码
Copyright © 2015 All Rights Reserved 中国消费者防伪码查询中心 版权所有