当前位置:主页 > 防伪资讯 >
微信咨询

易碎纸防伪标签 防转移的标签

分类名称:防伪资讯 作者:防伪标签 发表于:2018-07-18 阅读(135)

  易碎纸防伪标签是不干胶标签中、为常用的一种,它的面料断裂强度远低于胶粘剂粘合能力,标签一旦张贴后不能完好剥离、也、是不能再重复使用,所以商家挑选易碎纸防伪标签、底子不需要忧虑被转移再使用。
  易碎纸不干胶材料经印刷﹑模切等一系列工序加工后,制成易碎标签或易碎贴,也称产品易碎质保贴,首要应用在一些用正规质保手法难以精确确保质保的非常规产品、域做防伪标签。因而易碎纸防伪标签特别适用于电脑配件、汽车电器等产品的质保问题。如产品质保期间出现问题,可通过标签判断是人为仍是产品自身问题,如消费者是否有自行拆开过产品等人为操作。

  易碎纸防伪标签、适用于各行各业,特别在电脑配件、汽车电器、手机、电话、酒类、药品、食品、化妆品、演艺门票等、产品质保上应用得、多,也能够应用于商场产品防盗或防篡改,被质保产品、价格高、质保职责大、质保日期精确性要求比较高、特点。

  防伪标签制作请咨询、电话:010-60700691
 

总部电话: 010-60700691

微信咨询

回到顶部