当前位置:主页 > 防伪资讯 >
微信咨询

防转移防伪标签选易碎纸防伪标签-消费者防伪码查询中心

分类名称:防伪资讯 作者:防伪标签 发表于:2021-07-17 阅读(101)

  之前防伪中心听过多商家提出质疑,防伪标签真的能够防伪吗?如果不法商家撕下防伪标签贴到自己假冒伪劣产品包装上怎么办?防伪中心可以明确的告诉你,有一种防伪标签是可以防转移的,那、易碎纸防伪标签。
  防伪标签分很多种,很多人都分不清什么是揭开留底防伪标签。其实我们经常看到一些防伪标签在揭开后的底层上有特殊的底,这种的、是揭开留底防伪标签, 防伪的揭开留底防伪标签应用非常、,大部分的电子行业会采用此类标签做防伪标识。
 
  1)用于制做封口标签。、适用于、医药、食品、电子产品、物流、航空、快递、文件、信函、仓储等、域。将防伪封口标签贴在物件封口处,防止文件、邮件、包裹未经授权被拆阅、盗用,用于识别未被授权或非法打开被封物件的现象。
 
  2)用于制做防揭标签。、适用于IT、电子、电器、医药、化工、商场等、域,将防揭标签贴在产品上,防止标贴、标签被揭起后再用,用于识别未被授权或非法打开被封产品的现象。
 
  3、用于制做保修标签。、适用于IT、电子、电器、将保修标签贴在产品关键部位,防止产品或包装内载物被打开、改换、盗用现象,用于识别未被授权或非法打开产品而致产品破损引起的非法保修。
 
  这种防伪标签的底层一般是不能被完整揭起的,、是要避免有造假分子将企业的产品包装打开,装入假冒产品后在包装起来售卖的情况。
 
  易碎纸防伪标签是不干胶标签中、为常用的一种,它的面料断裂强度远低于胶粘剂粘合能力,标签一旦粘贴后不能完整剥离、也、是不能再重复利用,所以商家选择易碎纸防伪标签、根本不需要担心被转移再利用。
 
  防伪的易碎纸不干胶面材经印刷﹑模切等一系列工序加工后,制成易碎标签或易碎贴,也称商品易碎质保贴,主要应用在一些用正规质保手段难以准确保证质保的非常规商品、域做防伪标识。因此易碎纸防伪标签尤其适用于电脑配件、汽车电器等产品的质保问题。如产品质保期间出现问题,可通过标签判断是人为还是产品本身问题,如消费者是否有自行拆卸过产品等人为操作。
 
  防伪的易碎纸防伪标签、适用于各行各业,尤其在电脑配件、汽车电器、手机、电话、酒类、药品、食品、化妆品、演艺门票等、商品质保上应用得、多,也可以应用于商场商品防盗或防篡改,被质保商品、价格高、质保责任大、质保日期准确性要求比较高等特点。

总部电话: 010-60700691

微信咨询

回到顶部