当前位置:主页 > 防伪资讯 >
微信咨询

双层防伪标签有什么特点?

分类名称:防伪资讯 作者:防伪标签 发表于:2017-10-18 阅读(235)

  跟着我们购买的假充伪劣产品的次数越来越多,这种工作的发生也是让消费者、端难受,在今后购买类似的物品也是不会再选择同一品牌。这种假充伪劣产品也是严峻的损害了产品企业的利益,为了处理这一现象许多企业为了维护公司品牌形象经过制作防伪标签让消费者辨别真假,而几天我们、来了解下制作双层防伪标签共同的工艺与技术。
  双层防伪标签共同的双层标签工艺,双层彩色,含有丰厚的可变和防伪信息。双层防伪标签有多种处理方案,有双色分层纸,底层易碎原料等,都可依据公司的需求定制。

  双层防伪标签制作工艺:

  双层防伪标签有双层标签技术,双层彩色,富含丰富的可变和防伪信息。双层防伪标签面层通常为标签和验证阐明,掀开标签面层,闪现富含验证信息的底层标签。双层防伪标签底层标签、很强防转移才能。用上彩虹全息或镭射材料,双层防伪标签美丽高、耀眼,双层方案让标签富含更丰富的产品宣扬及防伪信息,添加产品附加值。

  双层防伪标签特点:

  1、双层防伪标签,信息量丰富。

  2、一同完成宣扬、防伪、防转移功能。

  3、标签2层均可完成彩色和数据可变。

  经典二维码双码防伪:

  两个二维码一一对应,暗码在掀开后才能够验证查询。有用根绝复制和假充!处理了现在市面上二维码防伪简单被复制的防伪难题!

  防伪标签制作请咨询、电话:010-60700691

总部电话: 010-60700691

微信咨询

回到顶部