当前位置:主页 > 防伪资讯 >
微信咨询

激光防伪标签印刷和材料介绍

分类名称:防伪资讯 作者:防伪标签 发表于:2017-11-29 阅读(230)

  相继而至的是经激光防伪标签印刷全息技术处理的、防伪功能的新式包装材料和更高技术层次的全息图象标识技术。、更好防伪功能的全息图象技术有:高质量全色真三维全息技术;杂乱动态全息图技术;加密全息技术;数字全息技术;特别全息图载体技术。
  (1)激光防伪标签印刷全息图象

  使用全息印刷技术做出防伪标识附于包装物外表是当时、为盛行的防伪手法。全息图象因为综合了激光、精密机械和物理化学等学科的、新成果,技术含量高。对大都小批量伪造者而言,全套制作技术的掌握和制作设备的置办是难以做到的。因而此种技术的作用是显着的。可是,模压全息防伪标签并没有彻底到达其应有的功能,乃至呈现了伪造标志。
 
  (2)激光防伪标签印刷包装材料

  通过激光处理的材料、防伪和装潢二方面的功能,改变了以一小块激光全息图象标识的部分防伪方法,到达全体防伪作用。整个包装都经激光处理,加上厂家名称、商标等,呈大面积主体化防伪,制假者无从着手。再加上激光包装材料在光线照射下能呈现七彩色彩,及印刷图纹,使外观亮丽,奇特的光学作用增添了包装新、奇、美的感觉。 通过激光处理的包装材料共有四大类:

  1.硬包装盒:一种是先用高新技术制出激光薄膜,然后再和硬纸板复合,加上印刷构成硬盒。另一种是先在一般硬纸盒上印刷,然后再和经激光防伪标签处理的上光膜复合,构成上光式硬盒。

  2.软包装袋:用高新技术制出激光薄膜,然后再和一般塑料薄膜复合,加上印刷构成激光材料软包装袋(有称镭射软包装袋)。

  3.现在还有一种经激光处理的烫印箔、电化铝产品。用它、门制成的标志可呈多维立体显现。可借电脑设计出动态画面,也可预留出“光点”加密,并使主体图画在不同视角下显现不同图画。这种烫印箔结合到包装物外表后,与包装天衣无缝,到达防伪和漂亮的两层作用。

  4.镭射纸:镭射纸是直接作在纸上的。镭射纸生产工艺难度较大,本钱也较高。但其优点是:易印刷、易处理,无环保题目;某些产品有必要用纸包装,特别适宜,如烟盒、瓶贴、标签、税条、挂历、礼品包等。为了增加防伪作用,厂商可用、用的全息图画标识作纸基底纹,再加上产品图形,做出共同的、用包装纸。

  激光防伪标签印刷请咨询、电话:010-60700691
 

总部电话: 010-60700691

微信咨询

回到顶部