当前位置:主页 > 防伪资讯 >
微信咨询

防伪标签设计需要考虑哪些问题?

分类名称:防伪资讯 作者:防伪标签 发表于:2017-12-18 阅读(281)

  我们常常可以看到不一样类型和样式的防伪标签,这些防伪标签也是有着美丽和防伪的作用,使产品包装更有层次。而这些防伪标签也是由标准的防伪标签按照客户的需要设计的,防伪标签设计在一枚标签诞生之前占有着非常大的比重和方位,一同进程也是比较复杂的。那下面我们、来了解下设计防伪标签时需要考虑哪些问题。
  一枚好的标签,需要、业的设计师和客户在审美和实用性等方面达到一致方能发作。和一般的创意设计不一样的是,防伪标签设计更加的、针对性,比如说,客户或许需要的是一枚更加符合公司特征的标签而且与众不一样,公司的文化,logo,行业特征等都或许承载在一枚小小的标签上。
 
  除了公司客户的需要,在标签的实用性方面、更加的检测着标签设计师是不是有实践的阅历,终究印刷进程中会面临着比一般设计更多的疑问,比如色差,用料,防伪线条的长短,方位等疑问,其他防伪标签都会有一同的团花,团花的设计要害即是使其难以复制。
 
  防伪标签设计如此多的要求、决议了标签设计师有必要是、业的,一同也在拷问着防伪公司是不是有这么的阅历和实力。现在一些小的防伪公司,连、业的标签设计师都没有,试问一般的平面设计师会考虑到标签在防伪方面和印刷方面的实用性和可行性吗?显然是不或许的,因为没有印刷和防伪阅历的设计师寻求的只是标签的美观与否,不或许为客户和地点公司考虑更多的疑问。

  防伪标签设计请咨询、电话:010-60700691
 

总部电话: 010-60700691

微信咨询

回到顶部