当前位置:主页 > 防伪资讯 >
微信咨询

防伪标签常用的技术都有哪些?

分类名称:防伪资讯 作者:防伪标签 发表于:2017-12-20 阅读(212)

  现在越来越多的产品都在运用防伪标签,那我们是否知道都有哪些是常运用的呢?下面我们、来了解下常看见的防伪标签都选用什么技术。
  一、数字防伪:数字防伪技术又称数码防伪技术,是防伪公司使用计算机、网络通信、信息编码和高科技印刷等高新技术,自主开发研发的一项、、、先水平的归纳防伪技术。
 
  二、滴水消失防伪技术:它是在滴水过滤技术的基础上研发开发的一种新式防伪技术,是使用选择性的辐照和蚀刻,在标识的部分做成半透明的微孔并配特别油墨,构成特定的图画。辨别时只需一滴水涂于白色图画,图画消失,水干后图画康复,是目前国内在防伪检测方面、为简略、、易于操作的纳米、材料防伪技术。
 
  三、DNA生物防伪技术:主要原理是将动、植物的去氧核糖核酸(DNA)撷取出来,通过萃取、提炼、剪接、组成等步骤,并由遗传工程处理后,再经由特别出产工艺流程,使得DNA能在常态下持久保存下来(100年以上),再通过印刷制作成、防伪功能的产品包装或标签。
 
  四、全息转移技术,是指使用化学涂层的可剥离性,将蒸镀在薄膜上并模压后的、彩虹全息作用的铝层转移到纸张外表,构成金属化今息纸张的出产工艺技术。
 
  五、激光防伪(激光全息防伪技术):是近年来在国内外遭到普遍重视的一项 现代化激光使用技术成果,它以艰深的全息成像原理及色彩斑斓的亮光作用而遭到消费者的青睐与喜欢。

  防伪标签制作请咨询、电话:010-60700691

总部电话: 010-60700691

微信咨询

回到顶部