当前位置:主页 > 防伪资讯 >
微信咨询

二维码防伪标签是如何实现防伪的?

分类名称:防伪资讯 作者:二维码防伪 发表于:2018-10-22 阅读(101)

  商场假充、仿冒现象许多,许多公司选用防伪标签有用阻挠假充、仿冒现象,防伪标签分不一样的种类,有电码防伪标签、纹理防伪标签、激光防伪标签、掀开留底防伪标签、二维码防伪标签,不一样的防伪标签采纳不一样的防伪技术,区别防伪也有所不一样,下面以二维码防伪标签怎样实现防伪为例,为我们简略介绍一下。
  要了解二维码防伪标签怎样防伪,首先要了解二维码防伪标签原理,二维码防伪标签是由二维码防伪标签系统加密生成的产品信息二维码,可印刷或标贴在产品包上,顾客收购后可通过官方网站或指定手机软件进行解码,即可验证产品真伪,取得详尽的信息。二维码可存储丰盛的产品信息,通过加密不易被拷贝盗用,产品信息来自公司官方发布,查询途径标准,、业,信息来历可靠,、具、性。完成产品信息防伪的高效性。
  
  二维码防伪标签方便查询,运用手机即可通过移动网络随时随地对产品信息进行准确查询。加密二维码的方法加大了造假者的造假本钱,促使造假无利可图。二维码防伪标签是现在比较流行的一种防伪标签,许多公司都情愿运用。、能够制作彩色二维码防伪标签,、核心彩色二维码防伪技术,制作的二维码防伪标签漂亮、大气,防伪难度高,与传统二维码防伪标签比较有着共同优势。

  二维码防伪标签制作请咨询、电话:010-60700691
 

总部电话: 010-60700691

微信咨询

回到顶部