当前位置:主页 > 防伪资讯 >
微信咨询

什么双层防伪标签 有什么特点?

分类名称:防伪资讯 作者:防伪标签 发表于:2018-10-22 阅读(185)

  许多公司在做防伪的过程中,发现自个的防伪标签粘在产品上面,能够被造假分子美妙的取下来,比如用电吹风吹、用特别液体泡,造假分子取下防伪标签后,、能够粘在假充产品上,这么假的、一瞬间成了真的,给公司和顾客造成了很大的困惑。双层防伪标签、能、好的处理这一疑问,假设公司遇到这类疑问,不妨考虑做一下这种双层防伪标签制作。
  什么是双层防伪标签
  
  双层防伪标签便是当防伪标签掀开后还会有底层粘在被贴物上面,不会被无缺揭起,又叫掀开留底防伪标签,还有运用阴阳技术的双层防伪标签,、非常好的防伪效果。
  
  双层防伪标签的特点
  
  双层防伪标签主要特点便是防转移,一经掀开、会损坏,无法复原。、在此基础上研发的阴阳戳穿防伪标签,这种标签从产品上揭下,在被贴物上会留下有隐形图文之阳图,在揭下的标签背面会留下有隐形图文之阴图,且阴阳相对、大小相等、数量相同。一般顾客无需凭借任何设备和仪器即可在1分钟以内,100%区别真伪。不只、防转移功能,还大大提升了产品的防伪功能。
  
  双层防伪标签便于多种技术分配,、还有一种全息纸二维码防伪标签,这种防伪标签掀开后,底层上面才会显现出彩色的可变二维码,无论是在防转移效果,仍是防伪功能上,都处于、先水平。而且这种二维码防伪还能为公司增加营销推广效果,在做防伪的一起,拓展公司品牌、。
  
  怎么做双层防伪标签
  
  防伪行业的大发展使得现在的防伪公司良莠不齐,有许多不标准的防伪公司为公司供应的防伪标签并不能处理公司的疑问,这些小作坊式的防伪公司用的材料不但不防伪,而且质量也不合格,他们供应的双层防伪标签,只需造假分子费一点时间,、能够无缺揭起,而且不会有破损,公司一定要远离这种小作坊式的防伪公司,选择标准、、业的防伪公司制作双层防伪标签。

  防伪标签制作请咨询、电话:010-60700691

 
 

总部电话: 010-60700691

微信咨询

回到顶部