当前位置:主页 > 防伪资讯 >
微信咨询

防伪商标技术的发展和制作流程-消费者防伪码查询中心

分类名称:防伪资讯 作者:防伪标签 发表于:2021-07-24 阅读(130)

  防伪今天带大家全面了解防伪商标技术的发展和防伪商标的制作流程。
 
  你知道全、、早使用防伪商标的产品是什么吗?你肯定想不到,它是一种威士忌,名叫JohnnyWalkeWhishy,当时它在泰国应用时,据说销售额增加了45%左右!怎么样?是不是很羡慕?用对了防伪商标,它能使你的产品发生奇妙的化学反应。
防伪商标技术的发展和制作流程-消费者防伪码查询中心
  基础的防伪技术,镭射彩虹、沙银。你肯定见过他们,但、是不认识,那么现在、请接招吧!
 
  激光防伪标识是由、业的防伪公司生产,先由设计人员设计相关激光全息效果图,再由、业激光制版厂制出母版,防伪公司根据这个母版来模压相应的激光全息膜,再通过带胶、复底、模切等过程形成可以使用的激光防伪标识。当然,在制作过程中可以增加数码防伪技术、荧光防伪技术、超微缩防伪技术、激光烧白、超线等,从而进一步提高其防伪的力度。
 
  先给大家看一张图片,这枚防伪商标的主要防伪技术沙银,又叫消色全息。简而言之、是只有明暗没有彩色变化的镭射效果。
 
  这枚防伪商标的主要防伪技术沙银,又叫消色全息
 
  我们给他的、业称呼是:动态沙银,又叫消色全息。它的观察方法是:普通光源下,肉眼可见没有色彩的变化,且具金属质感的文字或图案。消色全息起源于2002年,它的防伪等、有一定的难度,属于大众防伪技术。
 
  一般很少有标签会单独用到沙银技术,除非是客户单独要求呈现出金属的效果。一般沙银都是作为一项辅助的防伪技术应用,在彩色变换的标签中添加一点黑白,使标签的视觉效果更加丰富和多元。
 
  而沙银的表现形式也多种多样,并不仅仅局限于平面效果,也可以做成立体、动态等等效果,从而增加技术难度。
 
  从以上的图片中我们看到,银色的沙银旁边总会有闪闪发亮的彩虹色出现,没错,它、是我们接下来要讲的彩虹技术。
 
  我们一般讲的彩虹技术全称叫:2D彩虹,它的技术特征是色彩纯,稳定,真彩色效果比较好,可见视场宽,但是明亮度不足。观察方法是普通光源下,肉眼可见平面文字图案呈现出色彩斑斓的视觉效果。它起源于80年代,激光防伪等、属于大众防伪,但是真彩色的防伪等、要高。https://www.315org.org/fwzx/

总部电话: 010-60700691

微信咨询

回到顶部